Меню
 
Объем,
мл
Цена,
грн
Пицца / Pizza
Пицца "Маргарита"
(томаты Пилати, сыр Моцарелла)
380
29
Пицца "Четыре сыра"
(с сырами: Моцарелла, Таледжо, Горгонзола, Пармезан)
380
45
Пицца "Четыре сезона"
(томаты Пилати, ветчина, грибы, маслины, артишоки, сыр Моцарелла)
440
45
Пицца "Маре Монти"
(томаты Пилати, сыр Моцарелла, креветки, лосось, мидии, грибы)
400
65
Пицца "Сицилиано"
(томаты Пилати, тунец, руккола, икра летучей рыбы, лук сладкий, сыр Моцарелла)
400
69
Пицца "Салями-Пеперони"
(сыр Моцарелла, салями-пепперони, сладкий перец)
380
39
Пицца "Капричеза"
(томаты Пилати, сыр Моцарелла, ветчина, грибы, маслины)
400
39
Пицца "Гитлер Капут!"
(томаты Пилати, сыр Моцарелла, охотничьи колбаски, шпинат, спайси)
400
45
Пицца "Компаньола"
(томаты Пилати, шпинат, сыр Моцарелла, цуккини, домашняя колбаска)
400
39
Пицца "Фокачинно" с помидором и тунцом
(сыр Моцарелла, томаты, тунец, салат)
345
49
Пицца "Фокачинно" с домашней тушенкой
(сыр Моцарелла, помидоры, домашняя тушенка, салат)
345
47
"Дольче"- сладкая пицца с сырным кремом и ягодами
400
59
Фокачча классическая
180
17
Фокачча с пармезаном и томатами
(оливковое масло, орегано, томаты, сыр Пармезан)
200
19
Добавь к пице
Ветчина
40
9
Пепперони
30
12
Охотничьи колбаски
30
8
Куриная грудка
50
4,50
Лосось
40
12
Тигровые креветки
40
24
Грибы
30
3
Томаты
40
3
Паприка
30
4
Сыр Моцарелла
20
3
Сыр Горгонзола
20
7,50
Сыр Пармезан
20
7
Сыр Таледжио
20
7
Маслины, оливки
30
5
Базилик
10
3
Паста. Ризотто / Pasta. Risotto
Спагетти с морепродуктами по-лигурийски
150/300
39/55
Тальятелли с грибами
150/300
22/35
Фетучинни с лососем и брокколи
150/300
35/55
Фетучинни с рагу из утки
150/300
39/69
Пенне Арабьята
150/300
27/49
Разноцветнные Фузилли с ветчиной и овощами
150/300
37/59
Ригатони с трюфелем и сыром Пекорино
150/300
23/37
Спагетти с соусом Болоньезе
150/300
25/45
Лазанья Болоньезе в Пармском стиле
150/300
33/55
Спагетти Карбонара
150/300
25/35
Равиолли с телятиной и сыром Рикотта
100/200
29/49
Ризотто с тартаром из лосося, черри и соусом Деми Гляс
100/200
35/57
Ризотто с шафраном и уткой Конфи
100/200
37/59
Холодные закуски / Antipasti
Карпаччо из лосося
(тонко нарезанный лосось, руккола, оливковое масло)
150
69
Карпаччо из осьминога
(тонко нарезанный отварной осьминог, руккола, оливковое масло, томаты черри, ореховый соус)
150
69
Моцарелла Капрезе с соусом Песто
(сыр Моцарелла, томаты, орегано, базилик, соус Песто)
200
49
Вителло Тоннато
(филе телятины с тунцовым соусом)
150
59
Ассорти из сыровяленных итальянских колбас и сыров
300
99
Цуккини со сливочным сыром и мятой
150
29
Равиолли из свеклы с креветками, свежим сыром и кедровыми орешками
150
39
Оливки или маслины из Тосканы
100
19
Салаты / Insalate
Салат "Средиземноморский"
(руккола, тигровые креветки, авокадо, помидоры черри, сыр Пармезан, кедровые орешки)
250
59
Салат "Primavera"
(салат Романо, салат Руккола, фенхель, сладкий перец, сыр Пармезан, черри, редис, сельдерей)
250
39
Теплый салат из морепродуктов и мини овощей
рекомендуется на две персоны
(тигровые креветки, гребешки, кальмары, мини морковь, кенийская фасоль, сельдерей, микс из салатов)
350
109
Салат "Цезарь" с тигровыми креветками
200
55
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
200
45
Картофельный салат с осьминогом под пряным зеленым соусом
200
49
Салат из утиной грудки с соусом из вишен и микс салатом
150
65
Супы / Zuppe
Сливочный суп из лосося и розового перца
350
39
Суп куриный с тальятелли и грибами
350
29
Весений суп-пюре из цуккини с миндалем и черным трюфелем
350
29
Блюда из рыбы и морепродуктов / Pesce, frutti di mare
Осьминог по–сицилийски с баклажанами, изюмом и кедровыми орешками
180
69
Филе норвежской семги с чесноком-конфи, томатами и песто
200
75
Бранзино, запеченный в соли
Дикий сибасс. Спросите наличие у официанта. Вес рыбы от 700 грамм.
100
67
Бранзино, запеченный в духовке
Дикий сибасс. Подается с молодым картофелем, томатами, цуккини, баклажаном и розмарином. Спросите наличие у официанта. Вес рыбы от 700 грамм.
100
67
Мясные блюда / Carne
Медальоны из говяжьей вырезки на гриле с соусом из зеленого перца
200
59
Оссобуко по-милански с ризотто и шафраном
300
69
Скалопини c грибным соусом
Свиные эскалопы
200
49
Телячья печень по-венециански
200
49
Жаркое из ягненка «Агнело Бразата»
250
69
Гарниры / Contorni
Кенийская фасоль с зеленью и томатами конкассе
150
9
Обжаренный шпинат с лёгким ароматом чеснока
120
9
Отварной рис
(со сливочным или оливковым маслом)
150
9
Пюре из картофеля
200
9
Картофель-Фри
150
9
Соусы / Salsa
Песто
50
9
Итальянский томатный
50
9
Вителло-тоннато
50
9
Аджика
50
9
Домашнее оливковое масло Extra-virgin и Бальзамико
1 порция
9
Хлеб
Фокачча классическая
180
17
Фокачча с пармезаном и томатами
(оливковое масло, орегано, помидоры, пармезан)
200
19
Чиабатта
(домашний итальянский хлеб)
3 шт.
3
Брускетта с томатами
3 шт. / 1 порция
19
Десерты / Dolci
Блинчики с сырным кремом и теплым соусом из лесных ягод
150
35
Чиз-кейк "Нью-йорк"
200
35
Тирамиссу
150
29
Домашний кейк "Чиледжио дольче"
130
29
"Дольче" - сладкая пицца с сырным кремом и ягодами
400
59
Сорбе
(Лайм. Черная смородина. Вишня. Кокос)
за 1 шарик
9
"Джелатто" - итальянское мороженое
(Фисташковое. Шоколадное. Малина. Клубника)
за 1 шарик
9
Вафельный торт "Студент"
(Сгущеное молоко. Вареное молоко)
100
19